当前位置: 新闻公告 > 通知公告 > 正文

关于举办“三维数字化设计技术与能力提升研修班”通知

日期:2020-10-29来源: 作者:贺宏福关注:



为适应新时代背景下数字化科技革命和数字文化产业变革,着力落实协同创新、协同育人和实践教学机制,切实提高行业技术人员和高校师生的三维数字化设计技术与能力,渭南师范学院与国家制造业信息化培训中心3D办联合举办“2020三维数字化设计技术与能力提升研修班”,现将有关事项通知如下:

一、研修内容

1.产品渲染与展示(UV、贴图、渲染、WEB展示)

2.产品数字化设计(草图、实体曲面设计、参数化设计)

3.产品数字化仿真(装配、运动仿真)

二、主讲专家

霍有朝,国家制造业信息化培训中心3D办技术总工,全国3D大赛专家委副主任。

江翔,数字工坊技术总监、3Dshow产品经理,多年致力于虚拟现实与Webgl技术研发。

三、时间地点

研修时间:20201026日至10301-8节(9-10节课,针对白天有课的在校学生)

开幕式地点:渭南师范学院富平校区1138教室

研修机房:渭南师范学院富平校区中心机房2号、4号教室

四、参与人员

1.企业技术人员(15名,报名已满);2.相关专业骨干教师、专业带头人等;3.传媒学院、美术学院3D大赛参赛选手、爱好三维数字化技术的学生。

五、报名须知

1.渭南师范学院师生免收费用。2.实践环节,学习者需自带笔记本电脑。3.确认报名后,不得无故缺席、旷课。

六、联系方式

地点:渭南师范学院富平校区传媒学院103办公室

教师报名联系人贺宏福:0913-8263596    15929435386

传媒学院学生报名联系人王哲:13279135697

美术学院学生报名联系人曹潇:18591318701

 

 

国家制造业信息化培训中心3D

渭南师范学院传媒学院

20201020

下一条:关于2020-2021学年“富邦华助学金”推荐人选的公示

关闭